горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Крым
18 марта 2019, 19:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Путин пообещал крымским виноделам новый закон

Путин
Встреча с жителями Крыма проходит без протокола

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 марта, ФедералПресс. Виноделы попросили дополнительную поддержку. По мнению Путина, действовать здесь нужно осторожно.

Президент Владимир Путин встречается с общественниками и представителями бизнеса Крыма и Севастополя в Симферополе. Встреча проходит в библиотеке имени Ивана Франко. В ходе встречи к президенту обратился один из представителей местных виноделов, пожаловавшийся на недостаточные государственные меры поддержки отрасли.

«Я попрошу правительство, депутатов Государственной Думы о принятии нового закона, который будет защищать, прежде всего, интересы производителей, а не тех, кто просто привозит, обеспечивая рабочие места заграницей, и здесь разливает по бутылкам», – пообещал президент.

Путин также подчеркнул, что будет предоставлена финансовая поддержка для виноделов. Но действовать, по мнению главы государства, нужно осторожно, чтобы не подорвать рынок и интересы потребителей.

Ранее Путин отметил, что встреча с жителями Крыма пройдет без протокола. Как заявил президент, он готов к «основательному» разговору с крымчанами.

Напомним, что сегодня президент уже дал старт в Севастополе Балаклавской и Таврической ТЭС, а также подстанции «Порт» в Тамани.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1