Общество
Восточная Африка
22 октября 2018, 13:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

Доигрался: в Африке абориген выпустил в геймера настоящую стрелу

африканец
Фото: pixabay.com

НАЙРОБИ, 22 октября, ФедералПресс. «Врачи открыли рот от удивления», – признается любитель острых ощущений.

Как сообщает «Daily Mail», в мужчину была пущена стрела в Кении, во время его «охоты» на браконьеров. Вернувшись домой со стрелой, пронзившей ему голову, геймер сильно удивил врачей. «Они открыли рот от удивления при виде стрелы с железным наконечником», – признается мужчина. 51-летний Уильям Хофмейер находился на дежурстве, когда увидел воина племени масаи спящим под деревом. Британец разбудил воина и предупредил его о приближающимся голодном льве. Если бы тот остался спать, то стал бы легкой добычей для хищника.

Но уже через некоторое время британец почувствовал сильный удар в щеку. По словам потерпевшего, в засаде лежал уроженец Кении и целился ему прямо в голову. Стрела, пущенная африканцем, пронзила Уильяму щеку и вышла через рот. В этот момент, воин готовил следующую стрелу, пока охотник за браконьерами бежал к машине рейнджеров. Мужчина и раньше устраивал рейнджерские «захваты» браконьеров, конфликтуя с коренными жителями Кении.

Недовольные этими играми, африканцы боролись с Уильямом Хофмейром своими методами: стреляли в него из луков, запугивали любителя острых ощущений. Поклонник живых игр однажды бросился в погоню за аборигеном, который хотел пустить в него стрелу. Стреляя в него из пистолета, мужчина нырнул за африканцем в кусты. Видимо, этот случай надолго запомнился представителям местных племен, и на этот раз, они решили отомстить. По словам геймера, кровь, хлынувшая изо рта, вызвала у него состояние, близкое к агонии.

Он уверен, что аборигены продолжат свои атаки каждый раз, когда он будет появляться на их территории. Однако бросить свое увлечение Game rainger он не намерен. В личных архивах Уильяма хранятся трогательные фотографии со слонами, которых он обожает. По словам британца, однажды ему удалось спасти раненного слона.

Ранее в Nation-News сообщалось о том, зачем древние африканцы охотились на ленивцев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кения
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1