Общество
Восточная Азия
2 марта 2017, 11:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Ника Гликман

Китаянка родила девочек-близняшек спустя шесть дней после рождения сына

Ребенок
Молодая мама: теперь у меня трое детей, и не знаю, что делать

ПЕКИН, 2 марта, РИА ФедералПресс. Жительница провинции Хубэй в центральной части Китая родила девочек-близняшек через шесть дней после того, как на свет появился ее сын.

По словам женщины, в 2012 году она вышла замуж, но в течении нескольких лет они с мужем не могли завести детей. В августе 2016 года она прошла курс лечения в городе Ухань и забеременела тройней.

Ночью 21 февраля Чэнь естественным путем родила своего первенца весом 1,44 килограмма, но схватки прекратились, сообщает China News Service. Акушер принял решение сохранить беременность, а спустя шесть дней, 27 февраля, на свет появились девочки-близняшки. «Я мечтала иметь ребенка, когда не смогла забеременеть. Теперь у меня их трое, и не знаю, что делать», – призналась китаянка.

В настоящее время недоношенные младенцы находятся в реанимации из-за недостаточного веса. По словам врача, это первый подобный случай за весь его 20-летний опыт работы. Акушер отметил, что женщина была беременна так называемой гетерозиготной тройней, то есть родившийся мальчик развивался в одной плодной оболочке, а его сестры-близнецы – в другой.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1