Общество
Восточная Азия
11 января 2019, 13:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Японцы потребовали прекратить продажи журнала с рейтингом студенток, готовых к сексу

Японка Казуна Ямамото создала петицию с требованием приостановить продажу журнала
Японка Казуна Ямамото создала петицию с требованием приостановить продажу журнала

ТОКИО, 11 января, ФедералПресс. Жители Японии возмущены рейтингом университетов, девушки из которых больше всего готовы к сексу.

Таблоид «Spa!» принес извинения за свою статью о японских вузах, студентки которых готовы к сексу на вечеринках. Такой рейтинг издание опубликовало в ноябре и сразу же получило резкую критику со стороны общественности.

Авторы статьи проранжировали университеты, чьи учащиеся чаще всего посещают традиционную японскую студенческую вечеринку. На подобных тусовках мужчины платят девушкам за то, чтобы они пришли, и часто веселье заканчивается сексом.

После публикации японка Казуна Ямамото создала петицию с требованием приостановить продажу журнала. Ее подписали более 38 тысяч человек. Редакция таблоида выразила сожаление по поводу такой реакции на материал и принесла извинения вузам, о студентах которых шла речь, пишет CNN.

Как ранее писал «ФедералПресс», подросток, обвинивший британского актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, снимал происходящее на видео. Ролик он передал в распоряжение полиции.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1