Происшествия
Восточная Европа
6 августа 2016, 12:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Глава ЛНР ранен в результате покушения

Плотницкий госпитализирован после покушения
О состоянии главы ЛНР не сообщается

ЛУГАНСК, 6 августа, РИА ФедералПресс. Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, автомобиль которого сегодня взорвался в столице региона, ранен. Мужчина в тяжелом состоянии госпитализирован в одну из больниц города.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий сегодня утром получил ранения в результате мощного взрыва, который произошел рядом с его автомобилем, сообщает Луганский Информационный Центр. Источник сообщил «Интерфаксу», что Плотницкий находится в тяжелом состоянии, ему делают операцию.

Некоторые подробности о покушении на главу ЛНР в интервью Life.ru сообщил экс-спикер парламента Новороссии Олег Царёв. По его словам, «это была хорошо спланированная диверсия». Возле автомобиля Плотницкого на обочине дороги взорвался фугас. Царев полагает, что за этим могут стоять украинские силовики.

Покушение произошло в Луганске на пересечении улиц Карпинского и Ватутина. При взрыве также получили ранения несколько человек, повреждены фасады прилегающих зданий. На месте происшествия ведутся следственные действия.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что фотографии с места ЧП уже появились в Сети.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1