Происшествия
Восточная Европа
6 августа 2016, 17:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Врачи диагностировали у главы ЛНР повреждения жизненно важных органов

Плотницкий находится в тяжелом состоянии
Врачи сделали Плотницкому операцию

ЛУГАНСК, 6 августа, РИА ФедералПресс. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий, на которого сегодня было совершено покушение, находится в тяжелом состоянии.

«По результатам диагностики установлено, что у Игоря Плотницкого минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки», – заявил «Интерфаксу» источник в больнице. Медикам удалось стабилизировать состояние главы ЛНР. Плотницкому провели операцию. На данный момент он переведен в палату интенсивной терапии.

«ФедералПресс» напоминает: сегодня возле машины Плотницкого на обочине дороги взорвался фугас. Экс-спикер парламента Новороссии Олег Царёв полагает, что за этим могут стоять украинские силовики. В свою очередь в Службе безопасности Украины назвали причиной покушения внутреннюю борьбу за власть в ЛНР.

Покушение произошло в Луганске на пересечении улиц Карпинского и Ватутина. При взрыве также получили ранения несколько человек, повреждены фасады прилегающих зданий. На месте происшествия ведутся следственные действия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1