Происшествия
Восточная Европа
5 апреля 2019, 17:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

В многоэтажке Мадрида произошел взрыв газа

взрыв
Взрыв повредил последний этаж дома

МАДРИД, 5 апреля, ФедералПресс. По первым данным, взорвался бытовой газ. В результате происшествия разрушились стены на последнем этаже.

В Мадриде в одной из многоэтажек произошел взрыв газа. Инцидент случился в районе Вальекас. По предварительной информации, причиной происшествия мог стать бытовой газ. В результате взрыва пострадали квартиры на последнем этаже. Кроме того, у дома обрушились стены,а крыша держится на опорных столбах.

По данным МЧС Мадрида, из-за взрыва пострадало 16 человек. Помимо этого, из-за обломков повреждены дороги и здания, находящиеся рядом. Рядом с местом происшествия был оперативно создан полевой госпиталь.

В настоящее время отдел пожарной охраны осматривает каждый этаж здания, чтобы эвакуировать оставшихся в нем жителей. Для контроля ситуации на место проишествия прибыл советник по безопасности и чрезвычайным ситуациям Хавьер Барберо, пишет Madridiario.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на Кубани произошел взрыв бытового газа. Часть дома разрушена. По предварительной версии, произошел взрыв газового баллона, который находился в одной из квартир.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Теги
газ взрыв
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1