горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
14 сентября 2015, 11:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Новосибирский Россельхознадзор оштрафовал «Сибмост» за крупную свалку

НОВОСИБИРСК, 14 сентября, РИА ФедералПресс. Компания «Сибмост» оштрафована за свалку на землях сельхозназначения. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Новосибирской области.

НОВОСИБИРСК, 14 сентября, РИА ФедералПресс. Компания «Сибмост» оштрафована за свалку на землях сельхозназначения. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Новосибирской области.

В ходе проверки строительства автодороги М-52 «Чуйский тракт» от Новосибирска через Бийск до границы с Монголией, на участке Новосибирск – Линево (1-й этап, 14 км – 34 км) былв выявлена несанкционированная свалка отходов производства и потребления (порубочные остатки, пластик). Ее площадь превысила 4000 кв. метров.

За невыполнение обязательных мероприятий по защите и охране земель от процессов, ухудшающих качественное состояние земель, должностное лицо организации оштрафовано на 50 тысяч рублей.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, в конце августа суд арестовал счета дочерней структуры «Сибмоста» – ООО «Судоходная компания ФлотСтройМост».

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1