горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
17 сентября 2015, 13:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Они так прогрессивны!» Памела Андерсон впечатлилась тем, как в России заботятся о природе

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. В России обеспокоены проблемами экологии и значительно продвинулись в деле защиты природы за последнее десятилетие. Такое мнение высказала американская актриса Памела Андерсон по итогам своей поездки на Восточный экономический форум.

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. В России обеспокоены проблемами экологии и значительно продвинулись в деле защиты природы за последнее десятилетие. Такое мнение высказала американская актриса Памела Андерсон по итогам своей поездки на Восточный экономический форум.

«Они так прогрессивны в этой сфере... Я была удивлена и взволнована тем, насколько они обеспокоены», ‒ заявила Памела Андерсон в интервью Huffington Post Canada. Еще десять лет назад в России «не имели представления» о проблемах экологии, считает звезда, однако теперь «полностью взялись за это».

«ФедералПресс» напоминает: для участия в форуме Памелу Андерсон пригласил глава Минприроды России Сергей Донской, так как ранее она выразила желание встретится с президентом России Владимиром Путиным или министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации для обсуждения проблем защиты животных.

В ходе визита Андерсон узнала о существующих в России программах сохранения амурских тигров и дальневосточных леопардов и пообещала принять участие в них. На форуме звездная гостья провела благотворительный аукцион в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока. Одним из лотов стал буек из известного сериала «Спасатели Малибу», который в итоге ушел с молотка за три миллиона рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1