горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
13 апреля 2015, 11:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Юго-восточные районы Москвы начинают задыхаться от запаха гари

МОСКВА, 13 апреля, РИА ФедералПресс. В некоторых районах российской столицы появился запах гари, причиной которого могли стать пожары в подмосковных лесах. Между тем превышения предельной концентрации вредных веществ в воздухе пока не зафиксировано.

МОСКВА, 13 апреля, РИА ФедералПресс. В некоторых районах российской столицы появился запах гари, причиной которого могли стать пожары в подмосковных лесах. Между тем превышения предельной концентрации вредных веществ в воздухе пока не зафиксировано.

Запах дыма ощущается в Жулебино, Выхино, Кузьминках, Печатниках, а также в Рязанском районе, пишет «Интерфакс». Неприятный запах в городе, вероятнее всего, появился из-за возгорания лесной подстилки в Орехово-Зуевском, Клинском, Щелковском и Волоколамском районах.

Сотрудники МЧС развернули на юго-востоке Москвы лабораторию для исследования состояния атмосферного воздуха. Критических значений ядовитых веществ датчики пока не зафиксировали.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в феврале в нескольких московских районах распространился неприятный резкий запах, на который пожаловались местные жители.

Однако специалисты МЧС не нашли вредных веществ в воздухе: «Загрязняющих веществ в атмосферном воздухе, угрожающих здоровью людей, не выявлено».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1