горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
20 августа 2015, 15:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Самарская область получит 126 миллионов на компенсации по сельхозкредитам

САМАРА, 20 августа, РИА ФедералПресс. В качестве компенсаций по сельхозкредитам Самарская область получит 126 миллионов, сообщается в документах кабмина РФ.

САМАРА, 20 августа, РИА ФедералПресс. В качестве компенсаций по сельхозкредитам Самарская область получит 126 миллионов, сообщается в документах кабмина РФ.

Согласно информации, 87,4 млн рублей пойдут на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам на переработку продукции растениеводства и животноводства. Еще 2,2 млн рублей области выделят на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам для развития молочного скотоводства. На реконструкцию объектов для молочного скотоводства регион получит 36,9 млн рублей.

В общей сложности регионы получат 300 млн рублей.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», более семи миллиардов регионы получат для поддержки предприятий, перерабатывающих сельхозпродукцию. Из них 621,8 миллионов пойдет в Белгородскую область, 374,4 миллиона – в Подмосковье, 345,8 миллиона – в Татарстан. Далее следуют Мордовия, Краснодарский край, Новосибирская, Омская, Лениградская, Ростовская и Челябинская области.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1