Экономика
ЦФО
13 июня 2013, 13:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Будущее пенсионной системы должно определиться в этом году, – Путин

МОСКВА, 13 июня, РИА ФедералПресс. Владимир Путин заявил, что России необходимо кардинально повышать эффективность бюджетной политики. Представляя бюджетное послание он заявил, что принципы планирования и повышение эффективности расходов в стране внедряются слишком медленно.

МОСКВА, 13 июня, РИА ФедералПресс. Владимир Путин заявил, что России необходимо кардинально повышать эффективность бюджетной политики. Представляя бюджетное послание он заявил, что принципы планирования и повышение эффективности расходов в стране внедряются слишком медленно.

Путин считает, что дальше затягивать нельзя, сообщает РБК. Соответствующие задачи диктует внешняя и внутренняя экономическая конъюктура: «А она такова: возможности по постоянному быстрому росту бюджетных расходов исчерпаны. Нужны более результативные, качественные решения».

Президент считает, что необходимо создавать новые инструменты привлечения частных инвестиций в развитие инфраструктур, с тем условием, что проекты должны быть обязательно доходными. «Россия в состоянии предложить эти проекты», – цитирует главу государства агентство «Прайм».

По требованию Путину, кабмин должен принять решение по развитию пенсионной системы уже в этом году.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, сегодня Владимир Путин предоставляет бюджетное послание правительству. Он уже поручил кабмину в течение трех месяцев завершить разработку бюджетной стратегии страны до 2030 года.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1