Экономика
Приволжский ФО
29 июля 2013, 16:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жители Пермского края в этом году заплатят вдвое больше налога на доходы физлиц

ПЕРМЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Жители Пермского края выплатят налог на доходы физических лиц вдвое больше, чем в прошлом году. об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили сегодня, 29 июля, в пресс-службе краевой налоговой инспекции.

ПЕРМЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Жители Пермского края выплатят налог на доходы физических лиц вдвое больше, чем в прошлом году. об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили сегодня, 29 июля, в пресс-службе краевой налоговой инспекции.

Всего в налоговые инспекции поступило более 132,7 тыс. налоговых деклараций, заполненных по форме 3-НДФЛ. Это на 4,6 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. общая сумма налога составила 1,42 млрд рублей, что на 751,5 тыс. руб. или в 2,1 раза больше, чем по состоянию на начало июля прошлого года.

При этом в крае ощутимо снизилось количество миллиардеров. Доход свыше одного миллиарда задекларировали лишь шесть человек, против десяти в прошлом году.

Сумма налога, подлежащая возврату из бюджета по декларациям за 2012 год, составила 1,98 млрд рублей. Это на 411,4 млн рублей или 26,1% больше, чем по декларациям 2011 года, поступившим за аналогичный период прошлого года.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1