горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
9 августа 2013, 10:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижегородская область планирует взять в кредит более 1,5 млрд рублей на погашение госдолга и дефицита бюджета

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 августа, РИА ФедералПресс. Правительство Нижегородской области запланировало проведение пяти аукционов на привлечение кредитов с общим лимитом 1,6 млрд рублей. Средства привлекаются на финансирование дефицита бюджета и погашение долговых обязательств региона, сообщается на сайте Госзаказа.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 августа, РИА ФедералПресс. Правительство Нижегородской области запланировало проведение пяти аукционов на привлечение кредитов с общим лимитом 1,6 млрд рублей. Средства привлекаются на финансирование дефицита бюджета и погашение долговых обязательств региона, сообщается на сайте Госзаказа.

Всего будет проведено пять аукционов: три из них с лимитом 400 млн рублей, один с лимитом 250 млн рублей и еще один – с лимитом 150 млн рублей. Для первых трех начальная (максимальная) цена контрактов составляет по 40 млн рублей (10% годовых). Для других двух – 25 млн рублей (10% годовых) и 14,4 млн рублей соответственно (9,6% годовых).

Срок предоставления кредита — один год с момента заключения контракта. Аукционы пройдут 2 и 5 сентября.

Напомним, на 1 января 2013 года объем госдолга Нижегородской области составлял 45,8 млрд рублей. Предельный уровень госдолга для региона по принятому местными депутатами законодательству составляет 65 %.

                                                                                        

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1