горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
10 декабря 2013, 09:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Администрация Уфы: слушания по проекту бюджета превратились в балаган

УФА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В городском Дворце культуры прошли публичные слушания по проекту бюджета Уфы на 2014 год и на плановый период 2015 – 2016 годов. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе администрации Уфы.

УФА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В городском Дворце культуры прошли публичные слушания по проекту бюджета Уфы на 2014 год и на плановый период 2015 – 2016 годов. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе администрации Уфы.

Мероприятие прошло накануне. Впервые основной финансовый документ был сформирован на основе 16 муниципальных программ городского округа, предусматривающих три направления: повышение качества жизни населения, устойчивое развитие экономики города, повышение эффективности муниципального управления.

Проект бюджета на 2014 год рассчитан по доходам – в размере 16 млрд. рублей, по расходам – 16,9 млрд. рублей. 

Как пояснили экспертному каналу в пресс-службе муниципалитета, обсуждение бюджета не получилось: все скатилось к самопиару и выкрикиванию популистских лозунгов.  Большая   часть ораторов занималась протестом ради протеста, намеренно «превращая демократическую процедуру в балаган».

Воспользовались публичной площадкой и наличием в зале СМИ и противники строительства завода «Кроношпан» - активисты перебивали других, кричали и предлагали отправить в отставку мэрию.

Отметим, что в зале в этот день собрались около 500 человек. 

Фото с сайта администрации Уфы

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1