Экономика
СЗФО
16 декабря 2013, 23:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пустозерский острог построит компания из Санкт-Петербурга

НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Экспозиционный комплекс «Пустозерский острог» в Ненецком автономном округе будет строить строительная компания из Санкт-Петербурга ООО «СтройРесурс», сообщили «ФедералПресс» в управлении международных и межрегиональных связей, информации и массовых коммуникаций НАО.

НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Экспозиционный комплекс «Пустозерский острог» в Ненецком автономном округе будет строить строительная компания из Санкт-Петербурга ООО «СтройРесурс», сообщили «ФедералПресс» в управлении международных и межрегиональных связей, информации и массовых коммуникаций НАО.

Подрядчик определился в ходе аукциона, в котором приняли участие четыре компании. В ходе торгов начальная цена была снижена на 4,5 млн. рублей и цена контракта составила 97,3 млн рублей.

«Минимальное предложение по цене было сделано ООО «СтройРесурс», – комментирует начальник Управления государственного заказа Елена Коваленко. В торгах также приняли участие строительные компании из Москвы, Уфы и Архангельска.

Пустозерский острог – это пятибашенная крепость для охраны и обороны, она должна быть воссоздана на площади в два гектара по историческим источникам. Внутри острога должны быть устроены: дом воеводы, съезжая изба, несколько амбаров, лобазы и другие хозяйственные постройки.

Завершить строительные работы ООО «СтройРесур» должно в октябре 2015 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1