Экономика
Приволжский ФО
9 января 2014, 15:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижегородские «Красные казармы» попытаются продать через три недели

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 января, РИА ФедералПресс. Комитет по управлению государственным имуществом администрации Нижнего Новгорода 30 января 2014 года проведет аукцион с понижением по продаже комплекса «Красные казармы», сообщается на сайте администрации.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 января, РИА ФедералПресс. Комитет по управлению государственным имуществом администрации Нижнего Новгорода 30 января 2014 года проведет аукцион с понижением по продаже комплекса «Красные казармы», сообщается на сайте администрации.

Согласно информации, начальная цена объекта – 215,66 млн рублей. Шаг понижения – 21,566 млн рублей. Минимальная цена (цена отсечения) – 107,83 млн рублей.

Напомним, администрация Нижнего Новгорода пытается продать комплекс уже не в первый раз. Лот был исключен из торгов, назначенных на 15 октября в связи с необходимостью уточнения технических характеристик объектов. Изначально за два здания, одно из которых было построено до 1917 года, город планировал получить 170 млн рублей. Позже цену подняли до 215,6 млн рублей. Аукцион назначили на 4 декабря, но он не состоялся по причине отсутствия покупателей.

Комплекс «Красные казармы», являющийся памятником регионального значения и расположенный в исторической части Нижнего Новгорода, был выставлен на торги в конце августа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1