горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Московская область
10 июля 2014, 13:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Правительство зарезервировало 600 миллионов на борьбу с безработицей в Крыму

МОСКВА, 10 июля, РИА ФедералПресс. Правительство России в случае необходимости может выделить 600 миллионов рублей на борьбу с безработицей в Крыму. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

МОСКВА, 10 июля, РИА ФедералПресс. Правительство России в случае необходимости может выделить 600 миллионов рублей на борьбу с безработицей в Крыму. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

По его словам, правительством принято решение о резервировании 600 миллионов рублей, которые в случае необходимости пойдут на открытие безработными собственного дела, опережающее профобучение, стажировки, временное трудоустройство находящихся под риском увольнения, передает РИА «Новости».

Уровень регистрируемой безработицы в целом по России на начало июля составил 1,3%, в Республике Крым этот показатель чуть выше — 1,5%, а в Севастополе ниже — 0,8% от экономически активного населения.

Как ранее писал «ФедералПресс», на референдуме жители Крыма проголосовали за присоединение к России. 18 марта был подписан договор о вхождении республики в состав РФ.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1