Экономика
Чукотский автономный округ
1 августа 2014, 12:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Минвостокразвития будет платить по семь миллионов в месяц за аренду нового здания

Министерство по развитию Дальнего Востока РФ арендовало здание на улице Бурденко в московских Хамовниках. Арендная плата составит 7 379 310 рублей. Пакет документов, подписанный заместителем министра Кириллом Степановым, опубликован на официальном портале госзакупок.

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Министерство по развитию Дальнего Востока РФ арендовало здание на улице Бурденко в московских Хамовниках. Арендная плата составит 7 379 310 рублей. Пакет документов, подписанный заместителем министра Кириллом Степановым, опубликован на официальном портале госзакупок.

Здание арендовано до конца 2016 года. В нем есть конференц-зал, переговорная, тридцать два кабинета и девять офисов, пять из которых оснащены комнатами отдыха. Возле дома находится парковка на девять мест. Фирма «Автостар», у которой арендовано здание, обязалась выплачивать коммунальные платежи и обеспечивать выполнение в здании необходимых технических работ.

Согласно договору, МВР не имеет права сдавать здание в субаренду без разрешения «Автостара» или использовать его иначе как для размещения своих сотрудников. Общая сумма контракта составила 214 миллионов рублей

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что МВР ранее объявлял запрос предложений на аренду здания в Москве за 175 миллионов. Тогда не было подано ни одной заявки.

Фото – пресс-служба МВР

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1