горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Тюменская область
3 марта 2015, 14:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Правительство Тюмени предложило расширить федеральные трассы

ТЮМЕНЬ, 3 марта, РИА ФедералПресс. Все федеральные трассы, проходящие через населенные пункты Тюменской области, требуют расширения.

ТЮМЕНЬ, 3 марта, РИА ФедералПресс. Все федеральные трассы, проходящие через населенные пункты Тюменской области, требуют расширения.

Об этом заявил сегодня вице-губернатор региона Сергей Сарычев на пресс-конференции, посвященной старту федеральной кампании «Прогноз безопасности».

По словам чиновника, требуют расширения все выходы из Тюмени. Необходимо сделать полосы съезда и разгона, чтобы обеспечить безопасность движения для автомобилистов. Он также отметил, что в данный момент федерацией рассматривается проект расширения дороги от Борового до Богандинки. Трассу планируют расширить до четырех полос, попутно реконструируя мост и путепроводы, пишет Урал.Полит.ру.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что теперь тюменские трассы контролирует беспилотник. Грубые нарушения правил дорожной безопасности тюменские автоинспекторы выявляют с помощью беспилотного летательного аппарата – квадрокоптера. На этой неделе он контролирует движение на автодороге Тюмень – Омск. Квадрокоптер фиксирует все нарушения с помощью видеокамеры и передает информацию на компьютер. Полученную видеозапись инспектор демонстрирует водителю и составляет на него административный протокол.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1