Экономика
Пермский край
20 августа 2015, 17:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мэрия Перми выделит 5,7 миллиона на обследование рухнувшего дома и матпомощь одной внезапно многодетной пермской семье

ПЕРМЬ, 20 августа, РИА ФедералПресс. Члены комитета по бюджету и налогам одобрили проект изменений в бюджет Перми на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов и рекомендовали принять его на пленарном заседании Пермской городской Думы. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

ПЕРМЬ, 20 августа, РИА ФедералПресс. Члены комитета по бюджету и налогам одобрили проект изменений в бюджет Перми на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов и рекомендовали принять его на пленарном заседании Пермской городской Думы. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Согласно проекту, в расходную часть бюджета предлагается внести ряд изменений. В частности, предусмотрено сокращение экономии, сложившейся при использовании в 2015 году бюджетных ассигнований на оказание муниципальных услуг и выполнение работ, в общей сумме 19,6 млн рублей.

Высвобождающиеся средства предлагается направить на расходы, имеющие неотложный характер. В частности, 5,7 млн рублей планируется направить на увеличение объема резервного фонда в связи с необходимостью проведения обследования строительных конструкций дома по ул. Куйбышева, 103 и организацию питания пострадавших жителей.

Кроме того, из этих средств будет осуществлена выплата материальной помощи на приобретение жилья пермской семье, в которой родилось трое детей одновременно.

Еще 4,5 млн рублей – на предоставление бесплатного питания отдельным категориям граждан в школах в связи с увеличением контингента получателей. На мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах (содержание светофорных объектов) предлагается направить 2,4 млн рублей, 2,1 млн рублей составляют прочие расходы.

Кроме того, проектом предполагается внутриотраслевое и межотраслевое перераспределение денежных средств. С учетом перечисленных изменений в 2015 и 2016 годах объем расходов бюджета города не изменится и составит соответственно 22 819,6 млн руб. и 23 355,2 млн рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1