горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
17 сентября 2015, 15:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

За восемь месяцев в бюджет Перми поступило на 1,4 миллиарда меньше, чем годом ранее

ПЕРМЬ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. На заседании думского комитета по бюджету и налогам контрольно-счетная палата Перми представила данные по исполнению бюджета на 1 сентября этого года.

ПЕРМЬ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. На заседании думского комитета по бюджету и налогам контрольно-счетная палата Перми представила данные по исполнению бюджета на 1 сентября этого года.

Как сообщает «Коммерсант Прикамье», глава КСП Мария Батуева заявила, что за восемь месяцев этого года в городскую казну поступило 13,9 млрд рублей, это 62 % от годового плана. По сравнению с тем же периодом прошлого года поступления снизились на 1,4 млрд рублей.

«В основном за счет объективного снижения межбюджетных трансфертов. Так из средств вышестоящих бюджетов поступило на 835 млн рублей меньше», - отметила госпожа Батуева. Кроме того, снижение доходов произошло за счет земельного налога, доходов от аренды, от продажи имущества – на 542 млн рублей.

Не выполнены плановые задания по поступлениям от арендной платы за земельные участки – недополучено 215 млн рублей, по земельному налогу недополучено 217 млн рублей, по доходам от продажи имущества – 78 млн рублей. По отдельным источникам, по словам главы КСП, сложилось перевыполнение плановых заданий. В частности от продажи земельных участков получено больше плана на 89 млн рублей, по НДФЛ – на 90 млн рублей, по госпошлинам – на 24 млн рублей, по транспортному налогу – на 77 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1