горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
30 сентября 2015, 09:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Медведев распорядился выделить 9,3 миллиарда на реабилитацию инвалидов

МОСКВА, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым на реабилитацию инвалидов и обеспечение их протезами дополнительно выделено 9,3 миллиарда рублей. Документ опубликован на официальном сайте кабмина.

МОСКВА, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым на реабилитацию инвалидов и обеспечение их протезами дополнительно выделено 9,3 миллиарда рублей. Документ опубликован на официальном сайте кабмина.

«Подписанным распоряжением на обеспечение в 2015 году инвалидов и отдельных категорий граждан из числа ветеранов техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями дополнительно направлены зарезервированные в федеральном бюджете средства в общем объеме 9379,1 миллиона рублей», ‒ говорится в справке к распоряжению.

Деньги будут распределены между бюджетами тринадцати субъектов страны. В правительстве рассчитывают, что принятое решение позволит «повысить уровень обеспеченности инвалидов техническими средствами реабилитации».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Дмитрий Медведев потребовал предусмотреть исполнение социальных обязательств и обеспечение макроэкономической стабильности при подготовке нового бюджета на 2016 год.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1