Экономика
Московская область
4 декабря 2015, 12:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Поступления в бюджет от ФТС за 11 месяцев упали почти на треть

МОСКВА, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Федеральная таможенная служба за 11 месяцев текущего года перечислила в федеральный бюджет 4 триллиона 433,26 миллиарда рублей, что на 29,2 процента ниже, чем годом ранее.

МОСКВА, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Федеральная таможенная служба за 11 месяцев текущего года перечислила в федеральный бюджет 4 триллиона 433,26 миллиарда рублей, что на 29,2 процента ниже, чем годом ранее.

За ноябрь сумма доходов федерального бюджета, собранных таможенными органами, составила 397,31 миллиарда рублей, говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что за десять месяцев текущего года налоговые поступления в консолидированный бюджет составили 11,7 триллиона рублей, в федеральный бюджет ‒ 5,9 триллиона рублей. Об этом рассказал глава ФНС Михаил Мишустин на встрече с президентом Владимиром Путиным.

По сравнению с прошлым годом налоговые поступления выросли, сказал Мишустин: «Хорошие цифры. Лидер ‒ налог на добавленную стоимость. Мы фиксируем уже 2,5 года рост сборов налога на добавленную стоимость. И в этом смысле я хотел бы сказать, что внедрение автоматизированной системы контроля за возмещением НДС дает свои плоды».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1