горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
СКФО
25 декабря 2015, 10:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Пятигорске приняли бюджет на 2016 год. Дефицит – 144 миллиона

ПЯТИГОРСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Дума Пятигорска приняла городской бюджет на следующий год. Расходная часть превысила доходную на 144 млн рублей. Кроме того, утверждена программа приватизации. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

ПЯТИГОРСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Дума Пятигорска приняла городской бюджет на следующий год. Расходная часть превысила доходную на 144 млн рублей. Кроме того, утверждена программа приватизации. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Доходы столицы СКФО оценили в 3,163 млрд рублей, расходы – в 3,307 миллиарда. Замглавы администрации Виктория Карпова пообещала найти резервы для обеспечения приоритетных направлений и проектов. Она также сообщила о получении софинансирования из краевого бюджета. Что касается программы приватизации, то она должна принести городу более тринадцати миллионов.

На том же заседании были внесены изменения в бюджет на текущий год. Доходную часть оценили почти в 3,6 миллиарда, расходная – примерно в 3,9 миллиарда. Таким образом, дефицит бюджета составил около 336 миллионов.

Стоит отметить, что две недели назад был принят бюджет Ставрополя на 2016 год. Краевая столица оказалась более чем в два раза богаче окружной: доходы запланированы в сумме 7,46 миллиарда, расходы – в сумме 7,8 миллиарда.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что в конце ноября Ставропольская краевая дума сразу в двух чтениях приняла региональный бюджет на 2016 год. Дефицит составил более миллиарда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1