горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
СЗФО
16 февраля 2016, 15:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Объявлен тендер на реконструкцию набережной у «Зенит-Арены» за 1,8 миллиарда

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга объявил открытый конкурс на реконструкцию набережной на Крестовском острове. Начальная цена контракта составляет 1,8 млрд рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга объявил открытый конкурс на реконструкцию набережной на Крестовском острове. Начальная цена контракта составляет 1,8 млрд рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Строительство будет вестись возле «Зенит-Арены» – на участке между Невской губой, Кольцевой дорогой, Гребным каналом, Средней Невкой и Малой Невкой. Подрядчика выберут в марте, а работы должны быть сданы в декабре следующего года. Основная часть финансирования – 1,1 млрд рублей – должна быть перечислена уже в этом году.

Подрядчик проведет дорожные работы, обустроит наружное освещение и телефонную канализацию, проведет водопроводные и канализационные сети. В смету включены благоустройство и озеленение территории, утилизация мусора и пусконаладочные работы.

Публичные слушания состоялись на прошлой неделе. Согласно протоколу, на них явились только представители заказчика и сотрудник «Ленгипроинжпроекта», разработавшего проектную документацию. Никаких вопросов и предложений на слушаниях не было.

«ФедералПресс» напоминает, что компания «Инжтрансстрой», возводящая стадион «Зенит-Арена», попросила 400 млн рублей в связи с выросшей стоимостью иностранного оборудования.

Фото с сайта правительства Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1