Экономика
Республика Крым
3 марта 2016, 09:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Медведев выделил 6,8 миллиарда на развитие железных дорог в Крыму

МОСКВА, 3 марта, ФедералПресс. Правительство Российской Федерации направило бюджетные средства на финансовое обеспечение железнодорожного транспорта в Крыму. Соответствующее распоряжение, опубликованное на сайте кабмина, подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

МОСКВА, 3 марта, ФедералПресс. Правительство Российской Федерации направило бюджетные средства на финансовое обеспечение железнодорожного транспорта в Крыму. Соответствующее распоряжение, опубликованное на сайте кабмина, подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Согласно документу, Росжелдору выделили 6,8 миллиарда рублей.

Отметим, что средства предназначены для обеспечения деятельности организации железнодорожного транспорта общего пользования на территории Крымского федерального округа в 2016 году.

Кроме того, в документе уточняется, что средства направляются для того, чтобы привести инфраструктуру Крымской железной дороги в состояние, которое бы могло обеспечить необходимую пропускную способность после завершения строительства моста через Керченский пролив.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в января 2016 года Крымскую железную дорогу передали в федеральную собственность и отнесли его к ведению Росжелдора. Такая мера принята для того, чтобы обновить инфраструктуру железной дороги и интегрировать ее в транспортную систему России.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1