горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
СКФО
21 апреля 2016, 16:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

КБР практически полностью провалила план приватизации

НАЛЬЧИК, 21 апреля, РИА ФедералПресс. План приватизации государственного имущества Кабардино-Балкарии на 2015 год выполнен всего на 4,5 %. Об этом на заседании республиканского правительства заявила и. о. министра земельных и имущественных отношений республики Ляна Эристова.

НАЛЬЧИК, 21 апреля, РИА ФедералПресс. План приватизации государственного имущества Кабардино-Балкарии на 2015 год выполнен всего на 4,5 %. Об этом на заседании республиканского правительства заявила и. о. министра земельных и имущественных отношений республики Ляна Эристова.

По словам главы ведомства, доходы республиканского бюджета от приватизации в прошлом году должны были составить 1,1 миллиарда рублей. Для этого планировалось продать восемь пакетов акций и 27 объектов недвижимости, из которых 13 вносились в уставный капитал созданного акционерного общества. В действительности же удалось продать имущество только на 52 миллиона, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал «ФедералПресс», 14 января глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков уволил министра земельных и имущественных отношений Азрета Бишенова. Министерская должность продолжает оставаться вакантной, работой ведомства временно руководит Ляна Эристова, занимавшая пост заместителя Бишенова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1