горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Уральский ФО
10 мая 2016, 10:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Средний Урал получил 25 миллионов на укрепление единства наций

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 мая, РИА ФедералПресс. Свердловская область впервые получила из федерального бюджета субсидии на реализацию региональных программ по укреплению межнационального единства.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 мая, РИА ФедералПресс. Свердловская область впервые получила из федерального бюджета субсидии на реализацию региональных программ по укреплению межнационального единства.

Как сообщили «ФедералПресс» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, соответствующее распоряжение подписал председатель российского правительства Дмитрий Медведев. Средний Урал получил субсидии в размере 25 миллионов рублей.

Распоряжение о распределении субсидий на реализацию мероприятий федеральной целевой программы «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014 – 2020 годы)» предполагает поддержку региональных программ по укреплению гражданского единства и гармонизации межнациональных отношений, содействие этнокультурному многообразию народов России.

Отметим, что в 2016 году на мероприятия по укреплению межнациональных отношений в областном бюджете заложены почти 50 миллионов рублей.

Как писал «ФедералПресс» ранее, российское правительство выделило регионам 133 миллиона рублей на укрепление единства наций на реализацию мероприятий федеральной целевой программы «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014 – 2020 годы)».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1