горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
ЮФО
4 июня 2013, 16:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ростовэнерго оштрафовано на 27 миллионов за нарушение сроков выполнения работ

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 июня, РИА ФедералПресс. Арбитражный суд Ростовской области признал законным наложение многомиллионного штрафа на ОАО «МРСК Юга – Ростовэнерго» за нарушение сроков исполнения договора с администрацией областного центра. Об этом сообщает пресс-служба Ростовского УФАС России.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 июня, РИА ФедералПресс. Арбитражный суд Ростовской области признал законным наложение многомиллионного штрафа на ОАО «МРСК Юга – Ростовэнерго» за нарушение сроков исполнения договора с администрацией областного центра. Об этом сообщает пресс-служба Ростовского УФАС России.

В 2010 году между департаментом координации строительства и перспективного развития Ростова-на-Дону и «Ростовэнерго» был заключен договор о выполнении работ по присоединению компрессорной станции городской канализации к электросетям. Несмотря на то что согласно действующим нормам максимальный срок исполнения подобных работ составляет один год, энергетики так и не выполнили работу за данный период. Комиссия Ростовского УФАС признала, что «ОАО «МРСК Юга – Ростовэнерго» злоупотребило положением на рынке и выписала энергетикам штраф на сумму 27,8 миллионов рублей.

«Ростовэнерго» попыталось обжаловать штраф в арбитражном суде. Однако суд поддержал позицию антимонопольщиков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1