Промышленность
Уральский ФО
26 июля 2013, 13:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

КУМЗ оплатит проценты по кредитам бюджетными миллионами. Помог свердловский минпром

ЕКАТЕРИНБУРГ, КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 26 июля, ИА УралПолит.Ru. Определен список промышленных предприятий, которые в 2013 году получат из областного бюджета субсидию на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских банках на реализацию инвестиционных проектов.

ЕКАИЕРИНБУРГ, КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 26 июля, ИА УралПолит.Ru. Определен список промышленных предприятий, которые в 2013 году получат из областного бюджета субсидию на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских банках на реализацию инвестиционных проектов.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в министерстве промышленности и науки Свердловской области, по итогам отбора государственную поддержку получат 22 организации на сумму 186,3 млн рублей, в размере, не превышающем 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, установленной на момент заключения кредитного договора.

В ходе отбора самую большую субсидию получил Каменск-уральский металлургический завод – 74,175 млн рублей на инвестиционный проект «Строительство прокатного комплекса». Предприятие «СетьСтройКонструкция» (Красноуральск) получило субсидию на реализацию проекта «Строительство цеха горячего цинкования» в размере 29,273 млн рублей. Более 15 млн рублей субсидий получат «Завод № 9» (Екатеринбург) на проект «Реконструкция и техническое перевооружение производственной базы» и УРБО (Екатеринбург) на приобретение чистовых станков, организацию сборочно-сварочного производства по выпуску сварных металлоконструкций бурового оборудования, приобретение окрасочно-сушильной камеры, открытой окрасочной площадки и дробеструйной камеры, приобретение оборудования с числовым программным управлением.

Всего для участия в отборе была подана 31 заявка от 30 организаций – претендентов на получение субсидий. Прием документов и рассмотрение заявлений претендентов состоялось с 22 мая по 10 июня 2013 года.

Рассматривала заявки претендентов и отбирала победителей конкурсная комиссия представителей министерства экономики Свердловской области, министерства промышленности и науки Свердловской области, депутатов Законодательного собрания, некоммерческих организаций.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1