горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
Приволжский ФО
11 сентября 2013, 11:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Уфаводоканал увеличил долг за электроэнергию до 295 миллионов

УФА, 11 сентября, РИА «ФедералПресс. С февраля по август 2013 года МУП «Уфаводоканал» нарастил долг за электроэнергию до 295 миллионов. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана».

УФА, 11 сентября, РИА «ФедералПресс.  С февраля по август 2013 года МУП «Уфаводоканал» нарастил долг за электроэнергию до 295 миллионов. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана».

В июле ООО «ЭСКБ» ввело частичное ограничение электроэнергии для МУП «Уфаводоканал» в связи с задолженностью предприятия, которая  на тот момент составляла 216 миллионов.

В настоящий момент оплата МУП «Уфаводоканал» не покрывает даже текущего потребления: оплата в августе составила 9,2 млн , тогда как сумма среднего ежемесячного потребления составляет около 43,8 млн.

В потребляющей компании заявляют, что решение о взыскании долга предприятия будет обжаловано даже в отсутствии разногласий по объему и произведенным начислениям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1