Промышленность
Ямало-Ненецкий автономный округ
21 февраля 2014, 15:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Продажами топлива юрлицам занялось новое подразделение «Газпром нефти»

ТЮМЕНЬ, 21 февраля, ИА УралПолит.Ru. Новое дочернее предприятие «Газпром нефти» начало операционную деятельность в рамках реорганизации модели региональных продаж компании. «Газпромнефть – Корпоративные продажи» управляет продажами топлива юридическим лицам, заправляющим автомобили на АЗС по топливным картам «Газпром нефть».

ТЮМЕНЬ, 21 февраля, ИА УралПолит.Ru. Новое дочернее предприятие «Газпром нефти» начало операционную деятельность в рамках реорганизации модели региональных продаж компании. «Газпромнефть-Корпоративные продажи» управляет продажами топлива юридическим лицам, заправляющим автомобили на АЗС по топливным картам «Газпром нефть».

Как сообщили «УралПолит.Ru» в компании, среди 40 тысяч клиентов, переведенных на обслуживание в «Газпромнефть-Корпоративные продажи», – государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, службы такси, крупные розничные сети и многие другие компании. Клиенты могут заправлять корпоративный автотранспорт на 1300 АЗС «Газпром нефти» в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Таджикистане, а также на 500 АЗС партнеров.

Всего в регионах России действует девять отделений нового предприятия. В частности, Тюменское отделение курирует продажи в Тюменской и Курганской областях, а также в ХМАО-Югре и ЯНАО. Основной офис расположен в Тюмени, дополнительные офисы есть в Тобольске, Ялуторовске, Ишиме, Кургане, Нижневартовске, Сургуте и Ноябрьске. В ведении Челябинского отделения – Челябинская, Саратовская, Оренбургская области и Республика Башкортостан. Основной офис расположен в Челябинске, дополнительный – в Магнитогорске. В зону ответственности Екатеринбургского отделения входят Свердловская область, Пермский край и Татарстан. В Екатеринбурге работают три офиса продаж, дополнительные расположены в Серове, Нижнем Тагиле и Богдановиче.

«Реорганизация модели региональных продаж позволила каждой новой дочерней компании сосредоточиться на своем сегменте сбытового бизнеса. После централизации корпоративных продаж схема обслуживания клиентов осталась максимально удобной: договор можно заключить самостоятельно на сайте, там же получить список всех транзакций по карте, пополнить баланс. При этом офисы продаж останутся во всех регионах присутствия сети АЗС «Газпром нефти», – отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1