Промышленность
СКФО
21 февраля 2014, 16:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Семь ставропольских предприятий приняли участие во всероссийской текстильной ярмарке

МОСКВА, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Сразу семь предприятия Ставропольского края приняло участие в 42-й ярмарке «Текстильпром». Об этом сообщает пресс-служба министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.

МОСКВА, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Сразу семь предприятия Ставропольского края приняло участие в 42-й ярмарке «Текстильпром». Об этом сообщает пресс-служба министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.

Свою продукцию на проходящей в Москве ярмарке представили «Лентекс» из Буденновска, «Невтекс» и «Корн-2» из Невинномысска, «Чайка», «Маргарита» и ИП Маршалко из Пятигорска, а также ессентукское предприятие «Малыш». Спектр представленной продукции достаточно широк и разнообразен и включает в себя пухово-перовые изделия, утеплители верхней одежды, полотна, постельное билье, детский триктотаж и другое. Организатором коллективной экспозиции выступило министерство энергетики, промышленности и связи Ставрополья, оказавшее представителям текстильного цеха государственную поддержку в виде частичной компенсации затрат на аренду выставочной площади из бюджета края (в сумме около 300 тысяч рублей).

Как отмечают специалисты министерства, в ходе выставки были установлены новые контакты взаимовыгодного сотрудничества. Также она должна способствовать развитию рынков сбыта товаров  текстильной и легкой промышленности Ставропольского края.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1