горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
Московская область
9 июня 2014, 08:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СМИ: Газпром ждет от Украины еще один платеж

МОСКВА, 9 июня, РИА ФедералПресс. Газпром ждет от украинской стороны до 10 июня еще одного платежа за поставленный газ для достижения компромисса. Если оплата не будет перечислена, то Россия перейдет на схему предоплаты.

МОСКВА, 9 июня, РИА ФедералПресс. Газпром ждет от украинской стороны до 10 июня еще одного платежа за поставленный газ для достижения компромисса. Если оплата не будет перечислена, то Россия перейдет на схему предоплаты.

«Нафтогаз Украины» может перечислить до конца понедельника еще около $1 миллиарда. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк признал, что его страна не может отказаться от российского газа. Он заявлял, что чтобы пережить зиму, надо еще семь миллиардов кубометров», пишут «Ведомости» со ссылкой на источник с российско стороны.

Как ранее писал «ФедералПресс», сегодня в Брюсселе пройдет очередной раунд трехсторонних переговоров представителей России, Украины и Евросоюза по газу. Ожидается, что к 10 июня Украина урегулирует все вопросы, связанные с задолженностью за поставки российского газа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1