горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
ЦФО
29 июля 2014, 12:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ОАК: на замену украинских авиакомплектующих нужно полтора-два года

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Предприятия Объединенной авиастроительной корпорации приступили к реализации плана импортозамещения. Руководство компании рассчитывает заменить украинские авиакомплектующие российскими аналогами за полтора-два года.

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Предприятия Объединенной авиастроительной корпорации приступили к реализации плана импортозамещения. Руководство компании рассчитывает заменить украинские авиакомплектующие российскими аналогами за полтора-два года.

Пока запас комплектующих достаточен, чтобы выполнить все контракты корпорации в срок, приводит ИТАР-ТАСС слова главы дирекции военных программ ОАК Владимира Михайлова. Ни одно соглашение сорвано не будет, подчеркнул он.

«ФедералПресс» напоминает: ранее президент России Владимир Путин, выступая на совещании по импортозамещению, заявил, что сложности, вознимающие из-за санкций Запада, должны пойти на пользу российскому оборонно-промышленному комплексу.

«При всех сложностях, с которыми мы сталкиваемся, а пока, честно говоря, я так особенно больших сложностей и не вижу – но тем не менее прежде всего я сейчас имею технологические – вот эти сложности в конечном итоге должны пойти нам на пользу, потому что мы должны развернуть собственное производство там, где его пока не было».

Фото: пресс-служба ОАК

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1