Промышленность
Курганская область
11 сентября 2015, 12:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Курганмашзавод получит гарантии по кредитам под гособоронзаказ

КУРГАН, 11 сентября, РИА ФедералПресс. ОАО «Курганмашзавод» вошло в перечень из шести организаций оборонно-промышленного комплекса РФ, которым в 2015 году предоставляются государственные гарантии на сумму до 8,33 млрд рублей по кредитам, привлекаемым для выполнения государственного оборонного заказа. Решение утверждено постановлением правительства РФ от 4 сентября 2015 года № 934, сообщается на сайте правительства России.

КУРГАН, 11 сентября, РИА ФедералПресс. ОАО «Курганмашзавод» вошло в перечень из шести организаций оборонно-промышленного комплекса РФ, которым в 2015 году предоставляются государственные гарантии на сумму до 8,33 млрд рублей по кредитам, привлекаемым для выполнения государственного оборонного заказа. Решение утверждено постановлением правительства РФ от 4 сентября 2015 года № 934, сообщается на сайте правительства России.

Документ издан для упрощения порядка предоставления государственных гарантий и сокращения сроков их предоставления. Агенту правительства России – Внешэкономбанку – предоставлены полномочия по подписанию от имени Минфина РФ договоров о предоставлении государственных гарантий (и самих государственных гарантий) на основании принятых Минфином РФ решений.

В списке организаций – ООО «Научно-производственная фирма «Техником»; ОАО «Курганский машиностроительный завод»; АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ»; ОАО «Калужский научно-исследовательский радиотехнический институт» и ОАО «Туполев».

Принятые решения позволят продолжить в 2015 году предоставление государственных гарантий по кредитам, привлекаемым организациями ОПК для выполнения государственного оборонного заказа на основе государственных контрактов с Минобороны России.



Фото: kpocmp.kmz.ru

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1