Промышленность
Сибирский ФО
21 сентября 2015, 16:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Промышленный индекс в Новосибирской области превышает среднероссийский

НОВОСИБИРСК, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Индекс промышленного производства в Новосибирской области за восемь месяцев 2015 года составил 100,6 % по отношению к аналогичному периоду 2014 года. Об этом сообщил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Николай Симонов. Как сообщает пресс-служба правительства области, среднероссийский показатель составил 96,8 %.

НОВОСИБИРСК, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Индекс промышленного производства в Новосибирской области за восемь месяцев 2015 года составил 100,6 % по отношению к аналогичному периоду 2014 года. Об этом заявил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Николай Симонов. Как сообщает пресс-служба правительства области, среднероссийский показатель составил 96,8 %.

Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг по основным видам экономической деятельности в промышленности на территории региона с начала года составил 280,5 млрд рублей.

В обрабатывающих производствах индекс производства составил 100,9 %, в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды –104,2 %.

В обработке древесины и производстве изделий из дерева рост за первые восемь месяцев 2015 года составил 40,4 %, в химическом производстве – 9,9%, в производстве транспортных средств и оборудования – 8,7 %, в производстве резиновых и пластмассовых изделий – 3,5 %, издательской и полиграфической деятельности – 5,6 %, производстве машин и оборудования – 2,8 %.

Кроме того, положительные темпы производства продукции отмечены в производстве пищевых продуктов. В этой сфере прирост составил 0,2 %.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1