горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
Курганская область
4 декабря 2015, 08:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ткачев поставил на контроль финансовую ситуацию на Курганском машзаводе

КУРГАН, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Прокурор Курганской области Игорь Ткачев взял под личный контроль ситуацию на ОАО «Курганский машиностроительный завод». На предприятии тяжелая финансовая ситуация и долги по зарплате, передает «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

КУРГАН, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Прокурор Курганской области Игорь Ткачев взял под личный контроль ситуацию на ОАО «Курганский машиностроительный завод». На предприятии тяжелая финансовая ситуация и долги по зарплате, передает «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

В связи с нахождением ОАО  «Курганский машиностроительный завод»  в тяжелом финансовом положении  прокуратурой области и правительством региона приняты меры с целью обеспечения нормального функционирования предприятия, по результатам которых в настоящее время удалось добиться возобновления газоснабжения. Кроме того, на предприятии имеется значительная задолженность по заработной плате.

В связи с чем прокурор области поставил ситуацию на личный контроль. По его указанию на предприятии открыта общественная приемная, которая осуществляет работу с коллективом завода по вопросам соблюдения трудовых прав.

Как ранее писал «ФедералПресс», из-за долгов перед поставщиками газа на завод была прекращена его поставка. Губернатор Алексей Кокорин провел экстренное совещание и переговоры с Юрием Фишером. Глава региона гарантировал, что машзавод рассчитается по долгам. После чего поставки газа на завод возобновились.

Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments