Промышленность
Ставропольский край
17 декабря 2015, 10:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кузнецов выступил в СКФУ и осмотрел ставропольские заводы

СТАВРОПОЛЬ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. С визитом в Ставрополе побывал федеральный министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. Он прочитал лекцию в СКФУ и посетил промышленные предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

СТАВРОПОЛЬ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. С визитом в Ставрополе побывал федеральный министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. Он прочитал лекцию в СКФУ и посетил промышленные предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

В своей речи Кузнецов акцентировал внимание на развитии реального сектора экономики и сотрудничестве образовательных учреждений с государственными и частными организациями. На встрече говорилось также о создании «биржи студенческих идей», которые будут направляться в Минкавказ, и о планах по строительству университетской клиники при СКФУ. Министр назвал университет «ядром инновационного сектора» экономики Северного Кавказа.

После этого Кузнецов побывал на радиозаводе «Сигнал», принадлежащем Росимуществу и Ростеху, и на концерне «Энергомера» миллиардера Владимира Полякова. Оба предприятия известны в сфере производства радиотехнических изделий. Как отмечают в Минкавказе, кадры для них готовятся в СКФУ.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что недавно тендер СКФУ на поставку бассейна привлек внимание антимонопольщиков. С жалобой обратился один из участников торгов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1