Промышленность
Уральский ФО
31 марта 2016, 12:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Крупнейшие предприятия Зауралья предлагают работу сотрудникам завода по УХО

ЩУЧЬЕ, 31 марта, РИА ФедералПресс. На территории промышленной зоны Щучанского завода по уничтожению химического оружия 30 марта состоялась ярмарка вакансий. На предприятии завершен процесс уничтожения химоружия и оно закрывается. С 1 апреля свыше тысячи человек уйдут с объекта в связи с прекращением срока трудового договора, а не по сокращению.

ЩУЧЬЕ, 31 марта, РИА ФедералПресс. На территории промышленной зоны Щучанского завода по уничтожению химического оружия 30 марта состоялась ярмарка вакансий. На предприятии завершен процесс уничтожения химоружия и оно закрывается. С 1 апреля свыше тысячи человек уйдут с объекта в связи с прекращением срока трудового договора, а не по сокращению.

Вопрос о перепрофилировании завода по УХО не решен до сих пор. И сейчас идет поиск вариантов трудоустройства этих работников на промышленных предприятиях Зауралья.

В ярмарке вакансий приняли участие представители крупнейших промышленных предприятий Курганской области, заинтересованных в трудоустройстве высвобождающихся рабочих, сообщили в департаменте промышленности, транспорта, связи и энергетики. Такие предприятия, как ОАО «Курганский машиностроительный завод», ООО «Мультипласт», ООО «Курганхиммаш», ЗАО «Курганстальмост», «НПО «Курганприбор», ОАО «Синтез», сообщили об имеющихся вакансиях и обменялись контактами с желающими трудоустроиться на эти предприятия.

Сотрудникам, не заинтересовавшимся имеющимися вакансиями, рекомендовано обратиться в службу занятости населения Щучанского района.


Фото: lenta.ru

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1