горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
Уральский ФО
4 мая 2012, 10:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Свердловское оборонное предприятие получит госгарантии на 1,5 млрд

Председатель правительства России Владимир Путин подписал распоряжение о предоставлении государственных гарантий по кредитам предприятиям оборонно-промышленного комплекса, выполняющим гособоронзаказ. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», распоряжение было размещено в четверг, 3 мая, на портале нормативных документов правительства. В 2012 году Министерство финансов РФ должно заключить с предприятиями соответствующие договоры.

Председатель правительства России Владимир Путин подписал распоряжение о предоставлении  государственных гарантий по кредитам предприятиям оборонно-промышленного комплекса, выполняющим гособоронзаказ. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», распоряжение было размещено в четверг, 3 мая, на портале нормативных документов правительства. В 2012 году Министерство финансов РФ должно заключить с предприятиями соответствующие договоры.

Из предприятий Свердловской области в список вошло ОАО «ОКБ «Новатор» из Екатеринбурга. Ему будут выделены госгарантии на сумму 1 млрд 563 млн 200 тысяч рублей.  Напомним, опытное конструкторское бюро «Новатор» разрабатывает и производит ракетную технику различного назначения наземного, морского и авиационного базирования для Военно-морского флота, Сухопутных войск, Военно-воздушных сил. Организационно входит в состав Концерна ПВО «Алмаз-Антей».

В общей сложности предприятия ОПК, указанные в распоряжении Владимира Путина, получат  госгарантии на сумму 140 млрд 418 млн 400 тысяч рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1