горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
Курганская область
21 марта 2012, 11:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Кургане ведутся масштабные работы на водопроводах

В Кургане коммунальщики ведут борьбу с замершими водопроводами. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 21 марта, в пресс-службе Курганводоканала.

В Кургане коммунальщики ведут борьбу с замершими водопроводами. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 21 марта, в пресс-службе Курганводоканала.

В связи с низкими температурами и глубоким промерзанием грунта в городе происходит замерзание водопроводов. Так, в микрорайонах Глинки и Затобольный перемерзли трубопроводы общей длиной 970 метров. В течение трех недель ремонтные бригады предприятия отогревали водоводы. Для проведения работ пришлось проводить даже раскопку грунта. 20 марта бригады предприятия завершили последний этап ремонтно-восстановительных работ.

Сегодня, 21 марта, в 15:00 водоснабжение в Глинках и Затобольном будет полностью восстановлено. Однако из-за долгого отсутствия водоснабжения в сети использовать воду можно будет только для технических нужд. Будет проведено хлорирование трубопроводов.

Кроме того, специалисты сегодня проведут восстановительные работы на водоводе в Рябково. Для безопасности проведения работ в домах по улице Чернореченской (89а,91а,93,95,99) с обеда до 23:00 будет приостановлено водоснабжение.

Помимо этого, 22 марта с 9:00 до 17:00 для проведения ремонтных работ будет остановлена подача воды в домах по улице Пирогова (1-11, нечетные), дом №58 по Карбышева и железнодорожную больницу.

По окончанию ремонтных работ водоснабжение всех объектов будет восстановлено.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1