горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
Сибирский ФО
21 марта 2012, 10:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

За горячую воду в бурятском поселке необоснованно повысили плату

Республиканская служба по тарифам (РСТ) выявила необоснованное повышение тарифов на горячее водоснабжение в поселке Каменске Кабанского района, произведенное ОАО «ТГК-14» с 1 января 2012 года.

Республиканская служба по тарифам (РСТ) выявила необоснованное повышение тарифов на горячее водоснабжение в поселке Каменске Кабанского района, произведенное ОАО «ТГК-14» с 1 января 2012 года. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 21 марта, в пресс-службе правительства Бурятии, в адрес компании направлено предписание о прекращении нарушения и приведении платы граждан за горячую воду в соответствие с федеральными и республиканскими нормативно-правовыми актами.
 
«Сейчас размер платы за горячее водоснабжение в Каменске приведен в соответствие с приказом РСТ от 3 ноября 2011 года «О предельных индексах изменения размера платы граждан за коммунальные услуги по муниципальным образованиям в Республике Бурятия на 2012 год», – рассказали в пресс-службе. – Потребителям поселка, оплатившим эту услугу по повышенным тарифам, производится перерасчет».

Как уточнили в пресс-службе, согласно названному приказу РСТ, по Каменску предельный индекс изменения размера платы граждан за коммунальные услуги с 1 января по 30 июня 2012 года установлен в размере 100 процентов, то есть без роста к декабрю 2011 года. Тарифы на тепловую энергию для потребителей городского поселения также остались на уровне прошлого года в размере 1 тыс. 396,54 рубля/Гкал (без НДС).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1