горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Приволжский ФО
15 июля 2013, 10:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Энергетики Татнефти разработали новую защиту от электрического замыкания

ТАТАРСТАН, 15 июля, РИА ФедералПресс. В ОАО «Татнефть» успешно прошли испытания нового технического устройства защиты от замыкания на подстанциях. Об этом «ФедералПрессюПриволжье» стало известно из сообщения на официальном сайте компании.

ТАТАРСТАН, 15 июля, РИА ФедералПресс. В ОАО «Татнефть» успешно прошли испытания нового технического устройства защиты от замыкания на подстанциях. Об этом «ФедералПрессюПриволжье» стало известно из сообщения на официальном сайте компании.

Ноу-хай предназначено для селективной защиты от однофазного замыкания на землю – благодаря устройству диспетчер на своем рабочем месте может сразу определить, на каком конкретно фидере произошла неполадка и направить туда ремонтную группу.

Однофазное замыкание на землю - один из самых распространенных типов повреждения в сетях, снабжающих электроэнергией объекты нефтедобычи.

Испытания нового устройства прошли на базе подстанции №36 НГДУ «Альметьевнефть». В ближайшее время будет разработана программа по внедрению нового устройства на всех подстанциях компании.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1