Энергетика
ЦФО
9 января 2014, 16:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Степашин сменил Слюняева на посту главы набсовета Фонда ЖКХ

МОСКВА, 9 января, РИА ФедералПресс. Бывший председатель Счетной палаты Сергей Степашин возглавил наблюдательный совет государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Это следует из материалов, опубликованных на сайте фонда.

МОСКВА, 9 января, РИА ФедералПресс. Бывший председатель Счетной палаты Сергей Степашин возглавил наблюдательный совет государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Это следует из материалов, опубликованных на сайте фонда.

Ранее наблюдательный совет Фонда ЖКХ возглавлял министр регионального развития РФ Игорь Слюняев. Фонд ЖКХ был создан в 2007 году с целью предоставления финансовой поддержки субъектам РФ и муниципальным образованиям на проведение капитального ремонта многоквартирных домов, переселение граждан из аварийного жилья.

«ФедералПресс» напоминает, что в сентябре Сергей Степашин покинул пост главы СП. На этой должности его сменила Татьяна Голикова. Степашину уже прочили должности ректора МГУ и агентство по имуществу РАН, но сам он опроверг данную информацию.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1