Энергетика
Уральский ФО
1 октября 2014, 15:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура обязала «Газэкс» вернуть газ в котельные Серова

СЕРОВ, 1 октября, РИА ФедералПресс. Серовский районный суд признал незаконным прекращение подачи газа в котельные, обслуживаемые ООО ТСК «Вертикаль».

СЕРОВ, 1 октября, РИА ФедералПресс. Серовский районный суд признал незаконным прекращение подачи газа в котельные, обслуживаемые ООО ТСК «Вертикаль».

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, суд удовлетворил исковые требования серовского городского прокурора к ЗАО «Газэкс» и ООО «ТСК «Вертикаль». «Действия ответчиков соответственно по прекращению подачи газа на котельные Серова и прекращению поставки коммунальных ресурсов в виде горячего водоснабжения признаны незаконными», – говорится в сообщении ведомства.

Как ранее писал «ФедералПресс.Урал», 2 сентября «Газэкс» ввел полное ограничение подачи газа в котельные, обслуживаемые ООО ТСК «Вертикаль», из-за его долгов. В настоящее время отсутствует горячее водоснабжение в 36 объектах социальной сферы и более чем в 400 жилых домах Серовского городского округа.



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1