горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Уральский ФО
6 октября 2014, 08:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жители двух округов Тюмени в воскресенье остались без света

ТЮМЕНЬ, 6 октября, РИА ФедералПресс. В Тюмени во время проведения несогласованных строительных работ экскаватор повредил линию электропередач. В итоге жители Восточного и Калининского округов на пять часов остались без света. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе компании «Тюменьэнерго».

ТЮМЕНЬ, 6 октября, РИА ФедералПресс. В Тюмени во время проведения несогласованных строительных работ экскаватор повредил линию электропередач. В итоге жители Восточного и Калининского округов на пять часов остались без света. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе компании «Тюменьэнерго».

«В 11:50 экскаватор повредил два провода линии электропередачи. В результате обесточены три подстанции 110/10 кВ и, как следствие, несколько микрорайонов областной столицы», – рассказали в компании. Сразу после отключения было определено место повреждения, и начались ремонтные работы, социальные объекты были запитаны от резервных источников.

Отметим, что электричество вернулось в дома тюменцев только вечером. «Специалисты филиала «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети восстановили электроснабжение Тюмени: 5 октября в 17:45 все потребители были запитаны», – уточнили в компании.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1