Энергетика
Уральский ФО
9 февраля 2015, 12:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тюменцы задолжали более двухсот миллионов за услуги ЖКХ

ТЮМЕНЬ, 9 февраля, РИА ФедералПресс. Более девяти тысяч тюменцев задолжали за услуги ЖКХ в прошлом году более 227 миллионов рублей.

ТЮМЕНЬ, 9 февраля, РИА ФедералПресс. Более девяти тысяч тюменцев задолжали за услуги ЖКХ в прошлом году более 227 миллионов рублей.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в областном УФССП, минимальная сумма задолженности составила около 2 тысячи рублей, максимальная – более 7 миллионов рублей. Чаще всего у должников арестовывались и изымались бытовая техника, мебель, автотранспортные средства и недвижимое имущество.

Всего в 2014 году Управлением Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области возбуждено более 264 тысяч исполнительных производств на общую сумму около 21 миллиарда рублей. Из них 60% исполнительных производств возбуждены в Тюмени.

«ФедералПресс.Урал» напоминают, что тюменские энергетики подали в суд на компанию, которая снабжает теплом организации Минобороны в регионе.
Долг ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» составил 25 млн рублей. В течение двух лет компания «Тепло Тюмени» филиал ПАО «СУЭНКО» неоднократно направляла в адрес ОАО «РЭУ» письма с просьбой погасить имеющийся долг.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1