Энергетика
Уральский ФО
17 февраля 2015, 16:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мясникова перевели из МРСК Урала: будет отвечать за безопасность в ЕЭСК

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 февраля, РИА ФедералПресс. Евгений Мясников, советник по безопасности гендиректора ОАО «МРСК Урала» Сергея Дрегваля перешел в «дочернее» ОАО «ЕЭСК», сообщили корреспонденту «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе Екатеринбургской электросетевой компании.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 февраля, РИА ФедералПресс. Евгений Мясников, советник по безопасности гендиректора ОАО «МРСК Урала» Сергея Дрегваля перешел в «дочернее» ОАО «ЕЭСК», сообщили корреспонденту «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе Екатеринбургской электросетевой компании.

Начальник отдела корпоративных коммуникаций «ЕЭСК» Наталья Хейфец подтвердила информацию о переходе Евгения Мясникова на новую должность, добавив, что это было решением вышестоящей организации. По ее словам, в Екатеринбургской электросетевой компании он курирует блок безопасности.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, 1 сентября 2014 года Евгений Мясников стал новым советником гендиректора МРСК Урала. В компании отметили, что должность Евгений Мясников получил с учетом предыдущего опыта работы и профильного образования – он окончил УПИ по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок». Советник будет консультировать главу МРСК Урала в том числе по вопросам безопасности. Напомним, ранее Евгений Мясников работал заместителем главы свердловского управления ФСБ.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1